はじめてのママリ🔰
うちの会社は平日しか営業してないですが、銀行員が中途面接で18時以降や土曜日を希望した時、どちらも対応しました!
🔰
会社次第かと思います😭
役員面接があるところなどは役員スケジュールに合わせるしかなかったので平日の昼間にやりました😭
はじめてのママリ🔰
うちの会社は平日しか営業してないですが、銀行員が中途面接で18時以降や土曜日を希望した時、どちらも対応しました!
🔰
会社次第かと思います😭
役員面接があるところなどは役員スケジュールに合わせるしかなかったので平日の昼間にやりました😭
「転職」に関する質問
2回目以降の妊娠で、職場の上司からよく思われてない人いますか? 怖いです😣 毎回つわりで1ヶ月休み、中期らへんで切迫になり休職になって一年育休貰っています。 転職した事がなく10年目、3回目の妊娠です。 復帰した…
旦那が転職して、帰宅が8時くらいになるので子供と会う時間がなくなったとがっかりしております でも、、そんなに五時ぴたとかに帰って来れる仕事ってないですよね?金増えるんだから頑張れというしかないのかな? ご飯が…
地方住みでパート、アルバイトの方毎月いくらくらい稼がれてますか? 現在正社員で月収25万、転職予定で週5、8時間(実働7時間)で18万、手取り16万くらいになりそうなんですがやっていけると思いますか🥹 夫婦財布別で旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント