※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mir
子育て・グッズ

メリーズ、ムーニーのパンツタイプ使ってる方、使用感教えてください!漏れにくいとか、肌触りなど、、🙇

メリーズ、ムーニーのパンツタイプ使ってる方、使用感教えてください!
漏れにくいとか、肌触りなど、、🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

もともとパンパースを使っていましたがうんち漏れが酷かったのでムーニーに変えました!うんち漏れしません!✨️
メリーズはおしっこがよく漏れます💦

• mir

mir

ありがとうございます!
    メリーズおしっこ漏れるんですね💦
    今、メリーズのテープ使ってて問題なかったのでパンツどうかな?と思って質問させていただきました。
    貴重な情報、ありがとうございます😌

• 2時間前
そら

ムーニー一筋です!メリーズはゴワゴワしてる気がしてやめました💦
ムーニーは肌触りも良くて、今のところ漏れなしです◎
マミーポコなど安いものも試しに一通り使いましたが、全部ゴワゴワしてて辞めました😂
高く感じますが、ムーニーオススメです✨

• mir

mir

ありがとうございます!
    ムーニー、優秀なんですね☺️
    貴重な情報、ありがとうございます!
    ムーニー買ってみます!

• 2時間前
はじめてのママリ

メリーズメインで使ってますが、ムーニーの方が肌触りはいいですね。うちのこはムチムチちゃんでムーニーはすごくキツそうなのでメリーズか安いマミーポコパンツ使ってます。

とくにどれが漏れやすいとかはなかったですね。

• mir

mir

ありがとうございます!
    肌触りはムーニーなんですね🧐
    うちの子もムチムチなので、ムーニー試してみてキツそうだったらメリーズにしてみます!

• 2時間前
新米ママリ🔰

生まれてから今までほとんどメリーズ使ってきました。
過去にグーン➕などの少し物も試しで使った時もありましたが、➕と同じくらいメリーズは肌触りがいいです。
パンパース、グーン、グーン➕ムーニー、もちろんメリーズ、ゆるい時はどれ使っても漏れました笑

• mir

mir

ありがとうございます!
    ゆるゆるだと漏れますよね🥹
    メリーズは普通のやつとプレミアムどちら使ってましたか?

• 2時間前
なーまむ

メリーズ使ってました!
肌触りとかサイドを破った感じの柔らかさなど良かったですが、おしっこが溜まってると蒸発しやすいのかズボンが湿ってる感じが嫌で使用をやめました💦

個人的にはグーン+が使いやすいです!

• mir

mir

ありがとうございます!
    今メリーズのテープ使ってますが、まさに!湿ってる感じあります😭
    グーン+は頭になかったです。買ってみます!🥺

• 2時間前