コメント

はじめてのママリ🔰
もともとパンパースを使っていましたがうんち漏れが酷かったのでムーニーに変えました!うんち漏れしません!✨️
メリーズはおしっこがよく漏れます💦

そら
ムーニー一筋です!メリーズはゴワゴワしてる気がしてやめました💦
ムーニーは肌触りも良くて、今のところ漏れなしです◎
マミーポコなど安いものも試しに一通り使いましたが、全部ゴワゴワしてて辞めました😂
高く感じますが、ムーニーオススメです✨
-
mir
ありがとうございます!
ムーニー、優秀なんですね☺️
貴重な情報、ありがとうございます!
ムーニー買ってみます!- 2時間前

はじめてのママリ
メリーズメインで使ってますが、ムーニーの方が肌触りはいいですね。うちのこはムチムチちゃんでムーニーはすごくキツそうなのでメリーズか安いマミーポコパンツ使ってます。
とくにどれが漏れやすいとかはなかったですね。
-
mir
ありがとうございます!
肌触りはムーニーなんですね🧐
うちの子もムチムチなので、ムーニー試してみてキツそうだったらメリーズにしてみます!- 2時間前

新米ママリ🔰
生まれてから今までほとんどメリーズ使ってきました。
過去にグーン➕などの少し物も試しで使った時もありましたが、➕と同じくらいメリーズは肌触りがいいです。
パンパース、グーン、グーン➕ムーニー、もちろんメリーズ、ゆるい時はどれ使っても漏れました笑
-
mir
ありがとうございます!
ゆるゆるだと漏れますよね🥹
メリーズは普通のやつとプレミアムどちら使ってましたか?- 2時間前

なーまむ
メリーズ使ってました!
肌触りとかサイドを破った感じの柔らかさなど良かったですが、おしっこが溜まってると蒸発しやすいのかズボンが湿ってる感じが嫌で使用をやめました💦
個人的にはグーン+が使いやすいです!
-
mir
ありがとうございます!
今メリーズのテープ使ってますが、まさに!湿ってる感じあります😭
グーン+は頭になかったです。買ってみます!🥺- 2時間前
mir
ありがとうございます!
メリーズおしっこ漏れるんですね💦
今、メリーズのテープ使ってて問題なかったのでパンツどうかな?と思って質問させていただきました。
貴重な情報、ありがとうございます😌