※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の運動会にキャミソールとシアートップスのコーディネートで行くと、他のママからどう思われるでしょうか。無難にTシャツの方が良いでしょうか。

至急みなさんの意見を聞かせてください🚨
子供の運動会に画像のようなコーディネートで行くのは他のママさんから白い目で見られますかね?
(キャミソールの上にシアートップス)

無難にTシャツで参戦すべきですかね🤔

コメント

ママリ

他の人が何を着てるかなんて意識して見ない保護者がほとんどだと思うので気にすることないと思いますよ!

あまりにも胸元があいてたら、ちょっと…と思う方はいるかもですが!

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

親子競技とかあってでるならちょっとお父さん達の目が気になるような気もします💦!

はじめてのママリ

肌をだすと焼けるのでやめたほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

キャミソールだけならえってなりますが上に着てるならいいと思います!

2度目のママリ🔰

スタイルのいい人しか似合わないので、着こなしているママさんを見ると羨ましいです!
ただ、親子競技があり参加するなら目立ちそうですが💦

21歳ママ

運動会で服装にえっ、、とか思いません!ラフな格好だったら何も思わないしワンピースとか可愛い格好だったら可愛いな運動会にこういうの着てくるの普段から色々美意識高いんだろうなしか思いません🥹🫶🏾運動するなら別だけど好きな格好しましょ!!