妊娠・出産 明日、胎児摘出を予定しています。ラミナリアを使用して子宮口を広げていますが、痛みを感じています。経験者はいらっしゃいますか。 おそらく明日、胎児摘出します。 ラミナリア?なにか膣に突っ込んで子宮口広げ中です。 痛かった…。 ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 子宮口 胎児 🐑 コメント はじめてのママリ🔰 やった事あります、、 痛くはなかったですが違和感がすごかったです。 5月22日 🐑 もしよければ少し質問させてください…! その後陣痛のお薬を入れて、陣痛、摘出でしたでしょうか? どのタイミングが一番痛かったですか、、?😭 もちろんご無理なさらずで、!! スルーしていただいても構いませんので 5月23日 はじめてのママリ🔰 私は初期なので陣痛はなかったです😿 手術自体は麻酔をしてるのでいつの間にか終わってる感じです。 起きても麻酔がまだ残ってクラクラしてるのでしばらく気持ち悪かったです、、 すごい痛い!ってことはなくて、麻酔の注射が1番痛かったです。 お役に立てずすみません。 5月23日 🐑 とんでもないことです!! 妊娠初期でも、子宮口を開く処置はするのですね…!なるほど😭 昨日夜、陣痛→手術してきました! やはり注射が痛かったです😇 お話できてラクになりました。ありがとうございます! 5月24日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした。 しばらく下腹部に違和感や痛みがあると思うのでごゆっくりお休みください🙇🏻♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐑
もしよければ少し質問させてください…!
その後陣痛のお薬を入れて、陣痛、摘出でしたでしょうか?
どのタイミングが一番痛かったですか、、?😭
もちろんご無理なさらずで、!!
スルーしていただいても構いませんので
はじめてのママリ🔰
私は初期なので陣痛はなかったです😿
手術自体は麻酔をしてるのでいつの間にか終わってる感じです。
起きても麻酔がまだ残ってクラクラしてるのでしばらく気持ち悪かったです、、
すごい痛い!ってことはなくて、麻酔の注射が1番痛かったです。
お役に立てずすみません。
🐑
とんでもないことです!!
妊娠初期でも、子宮口を開く処置はするのですね…!なるほど😭
昨日夜、陣痛→手術してきました!
やはり注射が痛かったです😇
お話できてラクになりました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。
しばらく下腹部に違和感や痛みがあると思うのでごゆっくりお休みください🙇🏻♀️