コメント

ママリ
私食べつわりで既に4だか5キロ増です😂
塩分控えめ、間食控えめ、快便でも減ることはなく微増してます😂😂
トータル13キロまで増やしていいよと言われたので、30週くらいまで今のままを維持したいところですけど無理ですかね😂

はじめてのママリ🔰
専業とかですか?わたしもふえてまさ

もなか
体重計がないので妊娠前の体重が定かではないですが、わたしも4~5kg増えてます😂
もともとおやつをかなり食べるのでちょっと我慢してます笑
ママリ
私食べつわりで既に4だか5キロ増です😂
塩分控えめ、間食控えめ、快便でも減ることはなく微増してます😂😂
トータル13キロまで増やしていいよと言われたので、30週くらいまで今のままを維持したいところですけど無理ですかね😂
はじめてのママリ🔰
専業とかですか?わたしもふえてまさ
もなか
体重計がないので妊娠前の体重が定かではないですが、わたしも4~5kg増えてます😂
もともとおやつをかなり食べるのでちょっと我慢してます笑
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月で1週間前くらいから風邪を引きました。 最初は喉の痛みだけでしたが喉の痛みは1、2日くらいで治まり今は鼻水と咳が酷いです。最近は咳で夜中起きる事があります。産婦人科に相談して内科に行き漢方をもらったの…
質問です。 今妊娠6ヶ月なんですが、ベビー用品は、いつ頃から購入し初めましたか?先輩ママさん教えて下さい。 抱っこ紐は、旦那さんがネットでまだ購入は、していませんがお気に入りに登録していました。
保活についてです。(横浜市中区在住) 2025年9月末出産予定です。 1歳から保育園に入れたいと思っています。 先日会社から産休育休の話があり どのような予定になりそうか聞かれました。 自分で調べた限りの入所予定時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてまま
増えちゃいますよねー頑張っても🥹😭
維持したいですよね😭
ママリ
今でも増えるのに後期になったら息吸うだけで増えるとママリで見て震えてます🫨
産後に戻らない気しかしないのでこれ以上増えたくないです😂
はじめてまま
後期は確かに増えますね😭😭
お互い頑張りましょう🥲🥲