ファボワール錠28飲んでます。毎日8時に飲もうと決めてるのに9時過ぎや1…
ファボワール錠28飲んでます。
毎日8時に飲もうと決めてるのに9時過ぎや10時などに飲んでますが、このくらいの差なら避妊に影響ないですかね?💦
この間は一回4時間過ぎて気づいて飲みました😭
- ..(1歳10ヶ月)
ぽてと
それぐらいなら問題ないですよ!
なんなら半日ぐらい遅れても大丈夫らしいので😂
ファボワール錠28飲んでます。
毎日8時に飲もうと決めてるのに9時過ぎや10時などに飲んでますが、このくらいの差なら避妊に影響ないですかね?💦
この間は一回4時間過ぎて気づいて飲みました😭
ぽてと
それぐらいなら問題ないですよ!
なんなら半日ぐらい遅れても大丈夫らしいので😂
「サプリ・健康」に関する質問
昨日子供が滑って浴槽のふちに前歯をぶつけてしまったのですが、出血やぐらつきはないのですが歯の神経に影響することがあると聞いて心配です💦 数週間は様子観察必要とのことですが、見た目なんともなくても歯の神経に影…
金曜日に虫歯を削りました! 神経まではいっておらず、距離もまぁあるから大丈夫だと思うと先生には言われました。 今借り詰めしていて、明日型取り予定です。(自費のインレーをするので、大丈夫だと思うんだけど、高い…
大人の蕁麻疹って医者行かないとなおらないですか??? 2年前にストレス性の蕁麻疹が初めてでて、医者行きましたが、塗り薬しか貰えなかったです。 昨日の夜から2度目の蕁麻疹がでました アレルギーらしき食べ物は食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント