※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネット通販でクレジットカードで支払おうと手続きしたら、このように表…

ネット通販でクレジットカードで支払おうと手続きしたら、このように表示されました。
クレジットカードがいけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これだけでは何とも言えないですが、支払いの段階で何らかの問題が生じたんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。初めてこの表示されました。

• 4時間前
めめむむ

ご質問の内容とは関係なく申し訳ありませんが、tsubakitasteというサイトで購入しようとしていますか?
プライバシーポリシーのところを見たらかなり怪しそうだったのでそちらのサイトで購入するのはやめた方が良いのでは、と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。怪しいんですね。
    すっごく安くて、購入手続きしたら、これが表示されました。

• 4時間前
  • めめむむ

めめむむ

最近お米の通販で詐欺が増えてるとよく聞きます。個人情報やクレジットカード情報を抜かれたり……ということも有り得るのではないでしょうか😖このあと何も被害が無ければ良いのですが💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安です。住所やクレジットカードの情報をお伝えしてしまったので😣

• 3時間前