雑談・つぶやき 今年マラソンチャレンジしてみよっかな〜🏃♂️ 今年マラソンチャレンジしてみよっかな〜🏃♂️ 最終更新:5月22日 お気に入り レンジ たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後3ヶ月) コメント なあ わたしは勢いで申し込み出ましたー!いいきっかけになったのでぜひオススメです❤ 5月22日 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 今までは、お金もらってならまだしも…なんでお金払ってまで走りたいの?!ちっとも意味がわからん…😭って思ってたんですけど… なんだか、達成感あるのかなぁって、挑戦してみたくなって🤣 まだいつどこであるのかも調べてないので、早速調べてみます! 5月22日 なあ わかります!わたしも出るまではそう思ってました🤣 完走したときは達成感ヤバイです!そして世の中不可能なことなんてないんじゃないかと思ってしまうほど自信に繋がります👍 ぜひ❤ 5月22日
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
今までは、お金もらってならまだしも…なんでお金払ってまで走りたいの?!ちっとも意味がわからん…😭って思ってたんですけど…
なんだか、達成感あるのかなぁって、挑戦してみたくなって🤣
まだいつどこであるのかも調べてないので、早速調べてみます!
なあ
わかります!わたしも出るまではそう思ってました🤣
完走したときは達成感ヤバイです!そして世の中不可能なことなんてないんじゃないかと思ってしまうほど自信に繋がります👍
ぜひ❤