コメント
はじめてのママリ🔰
暑いと思います😳
大人より一枚減らすくらいが目安ですよね、確か!
はじめてのママリ🔰
暑いと思います😳
大人より一枚減らすくらいが目安ですよね、確か!
「住まい」に関する質問
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
新居のフローリングが好みの色ではなく、インテリアが難しいです、、、😢 新居が決まりました。 今月末には引き渡しなので、家具などちょくちょく見ていってますがフローリングの色があまり好みではなく、インテリアに悩…
建売を購入された方で頭金から諸費用までフルローンにされた方いらっしゃいますか? 月の返済はどれくらいですか? 内覧に行くのならどこから行った方がお得とかありますか? お恥ずかしい話ですが私が大学卒業してすぐ妊…
住まい人気の質問ランキング
すずち
そうですよね…ただ布団をかけてくれないので朝方寒いかな?と思い、寝入り涼しくしてスリーパー着せてるんですが😥
はじめてのママリ🔰
長袖じゃなくて半袖でいいんじゃないですかね?
スリーパーだともう一枚着てる感覚ですし😭
ガーゼのブランケットでもいいかなと思います😳!
すずち
そうですよね😥ガーゼのブランケットかけてもとれてしまうのです😓
はじめてのママリ🔰
それなら半袖に薄めのスリーパーですかね!
室温もめちゃくちゃ冷えるわけじゃないので気づいたらかけてあげるくらいで、我が家は半袖一枚で放置でした🤣