住まい この季節に室温24.5〜25.5で薄手長袖とガーゼスリーパーだと暑いでしょうか。頭に汗をかいていますが、体はかいていません。冷房を使っているのですが、寝入りにだけ頭に汗をかき、夜中は汗をかいていません。 この季節、室温24.5〜25.5で薄手長袖とガーゼスリーパーで布団なしだと暑いのでしょうか?頭にだけ汗をかいていて体はかいてません。冷房をつけてタイマーで消しています。ちなみに寝入りのみ頭汗で、夜中は汗なしです。 最終更新:2025年5月22日 お気に入り スリーパー 布団 体 すずち(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑いと思います😳 大人より一枚減らすくらいが目安ですよね、確か! 5月22日 すずち そうですよね…ただ布団をかけてくれないので朝方寒いかな?と思い、寝入り涼しくしてスリーパー着せてるんですが😥 5月22日 はじめてのママリ🔰 長袖じゃなくて半袖でいいんじゃないですかね? スリーパーだともう一枚着てる感覚ですし😭 ガーゼのブランケットでもいいかなと思います😳! 5月22日 すずち そうですよね😥ガーゼのブランケットかけてもとれてしまうのです😓 5月22日 はじめてのママリ🔰 それなら半袖に薄めのスリーパーですかね! 室温もめちゃくちゃ冷えるわけじゃないので気づいたらかけてあげるくらいで、我が家は半袖一枚で放置でした🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
そうですよね…ただ布団をかけてくれないので朝方寒いかな?と思い、寝入り涼しくしてスリーパー着せてるんですが😥
はじめてのママリ🔰
長袖じゃなくて半袖でいいんじゃないですかね?
スリーパーだともう一枚着てる感覚ですし😭
ガーゼのブランケットでもいいかなと思います😳!
すずち
そうですよね😥ガーゼのブランケットかけてもとれてしまうのです😓
はじめてのママリ🔰
それなら半袖に薄めのスリーパーですかね!
室温もめちゃくちゃ冷えるわけじゃないので気づいたらかけてあげるくらいで、我が家は半袖一枚で放置でした🤣