※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
住まい

この季節に室温24.5〜25.5で薄手長袖とガーゼスリーパーだと暑いでしょうか。頭に汗をかいていますが、体はかいていません。冷房を使っているのですが、寝入りにだけ頭に汗をかき、夜中は汗をかいていません。

この季節、室温24.5〜25.5で薄手長袖とガーゼスリーパーで布団なしだと暑いのでしょうか?頭にだけ汗をかいていて体はかいてません。冷房をつけてタイマーで消しています。ちなみに寝入りのみ頭汗で、夜中は汗なしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いと思います😳
大人より一枚減らすくらいが目安ですよね、確か!

• すずち

すずち

そうですよね…ただ布団をかけてくれないので朝方寒いかな?と思い、寝入り涼しくしてスリーパー着せてるんですが😥

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長袖じゃなくて半袖でいいんじゃないですかね?
    スリーパーだともう一枚着てる感覚ですし😭
    ガーゼのブランケットでもいいかなと思います😳!

• 5月22日
  • すずち

すずち

そうですよね😥ガーゼのブランケットかけてもとれてしまうのです😓

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら半袖に薄めのスリーパーですかね!
    室温もめちゃくちゃ冷えるわけじゃないので気づいたらかけてあげるくらいで、我が家は半袖一枚で放置でした🤣

• 5月22日