コメント
ことり
夏用のパジャマで夏掛け、寝入りにタイマーです💡
ことり
夏用のパジャマで夏掛け、寝入りにタイマーです💡
「住まい」に関する質問
築約20年の賃貸に入居しました。 ハウスクリーニング済みのはずなのですが、ところどころ不備があったり汚いところがあります💦 修繕が必要なレベルの部分は指摘済みで、管理会社が対応してくれそうなのですが、単純に掃除…
マイホームみなさんいくらですか? わたしは2600万です! でもすごく満足しています🤣🩷🩷🩷🩷 新しいし、駐車場3台で、 すぐ近くに大きな公園もあって すっごく便利なところに家があります🏠 月7万くらい払って13年で …
靴が多すぎます!靴収納おすすめあれば教えてください! 普通に持ち家なのに8段✖️2列の大きなシューズクロークあるのにそれ旦那と私の靴で溢れてて、玄関に子供👦🏻👦🏻の普段用靴、雨用靴、サッカーの靴、習い事用外履。 溢…
住まい人気の質問ランキング
すずち
室温て大体何度くらいですか?あと布団取ってしまわないですか?
ことり
寝入りにつけてタイマーで切れるようにして、24〜25くらいで寝汗かいてるな〜って感じです😅
取ってしまうことあるのでスリーパーは検討してます!
うたは夏用は半袖のパジャマです。
すずち
まさに同じ感じです!それで風邪ってひかないですか?寝入り結構冷やしてますか?
ことり
今のところ風邪は引いてないです!
寝る前に先に部屋はエアコンつけてます💡
すずち
そうなんですね!!うち風邪が全然よくならなくて😥エアコンのせいもあるのかな?と悩んでました😥
ことり
風の当たる位置でなければ大丈夫かなと思います!
うちの場合はここ数日ほどではないですが、だんだん暑くなってきた時に、暑さなどで寝苦しくてしっかり眠れなくて体が休まらないような時がありました💦
すずち
そうですよね…。風当たらないと思うんですけど😥なぜだろう。心折れそうになってます😥