コメント
りっちゃんまま💚🧸
ハーモニー使ってましたが、2歳代になると重すぎてムリでした😂💨1歳半くらいまではギリギリ使ってましたが、ヒップシートになりました💦今はヒップシートもあまり出番ないです😂💨
りっちゃんまま💚🧸
ハーモニー使ってましたが、2歳代になると重すぎてムリでした😂💨1歳半くらいまではギリギリ使ってましたが、ヒップシートになりました💦今はヒップシートもあまり出番ないです😂💨
「2歳」に関する質問
今月2歳になりたての娘 2歳になってから強烈のイヤイヤ期きてる😭 着替えるだけでギャン泣き、アイスポタポタ垂れるだけでギャン泣き、風呂入るのもギャン泣き、もう何するのもイヤイヤでギャン泣き まじで耐えられねぇ😭ず…
1歳半検診でした。 発語なし、要求の指さしのみです。 眠さのピークで大泣きでした。 積み木は家では積めるけど全く積まず、、最近は積み木よりブロックにハマっていたので積み木をやらせてなかったからですかね… 久々の…
2歳半の娘。 公園、お友達と会う、支援センター、、、とにかくどこかお出掛けして、さぁ、帰るよ。ってなったときの「帰らない!!!」がまぢで大変なんですが… お出掛けするのは楽しそうだし、連れて行ってあげたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
体重も12kgオーバーですし、なかなか居ないのでは?と思います💦
あとは、歩きたがって抱っこ紐嫌がったりもあると思います🚶♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
2歳くらいで使ってる方見ないなぁーと思って😂