子育て・グッズ ベビービョルン ハーモニー 使ってる方🙋🏻♀️2歳近くなっても使えそうで… ベビービョルン ハーモニー 使ってる方🙋🏻♀️ 2歳近くなっても使えそうですか?🧐 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント りっちゃんまま💚🧸 ハーモニー使ってましたが、2歳代になると重すぎてムリでした😂💨1歳半くらいまではギリギリ使ってましたが、ヒップシートになりました💦今はヒップシートもあまり出番ないです😂💨 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 2歳くらいで使ってる方見ないなぁーと思って😂 2時間前 りっちゃんまま💚🧸 体重も12kgオーバーですし、なかなか居ないのでは?と思います💦 あとは、歩きたがって抱っこ紐嫌がったりもあると思います🚶♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
2歳くらいで使ってる方見ないなぁーと思って😂
りっちゃんまま💚🧸
体重も12kgオーバーですし、なかなか居ないのでは?と思います💦
あとは、歩きたがって抱っこ紐嫌がったりもあると思います🚶♀️