※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
雑談・つぶやき

歩くようになってから、歩くのが楽しそう🌱ただ速攻座ってお尻が汚れた😂…

歩くようになってから、歩くのが楽しそう🌱

ただ速攻座ってお尻が汚れた😂笑

草触ったり、落ち葉をちぎったり、風を感じたり、発見がいっぱいなんだろうなー
毎回違う広場、公園に場所に連れて行っていたけど、どうなんだろう?
慣らす為に絞った方が良いのかな😵

コメント

てるちゃんだいすきママ

わー!広々としてて、歩くのが余計に楽しくなりそうなところですねー!!

羨ましい。。。
うちの周りにはそんなにたくさん広いところがないので絞られてしまいそうですが、いろんなところに連れて行ってあげられるのはいいと思いますよー!!

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

多分てるちゃんだいすきママさんの家からも近いと思いますよー!
    広すぎて貸切状態でした笑笑
    娘さんのタイミングで良かったら一緒に行きましょう😁✨

ありがとうございます❇
    最近ちょっと悩んでましたが安心しました🌱

• 5月30日
  • てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

いろんな場所に連れて行ってあげられるのは素敵なことだと思います!
    娘は家と保育園の往復。。。ごめんって思うこともあります😢

ぜひぜひ行きたいです😊
    早く歩かんかなー🤔
    今日は立とうと頑張ってました笑
    歩く日もちかい。。。??かな。。。??

• 5月30日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

私はたまに疲れがたまって、家でゆっくりしててごめんっと思う日がありますf(^^;
    保育園なら毎日友達には会えるし、マナー的なところも早く備わりそうですよね💡

うちも2歩3歩🚶となったら後はもう早かったです😲
    イメトレ中ですかね😏楽しみですね(^^)💕

• 5月30日
  • てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

歩きはじめたらすぐ走りそうだねっていろんな人に言われるのと、わたしもなんとなくそんな気がするので、今のうちにハイハイ姿を拝んでおきます🙏笑

最近では言葉が通じるので、今まで何を言っても泣き喚いていたのも、伝えれば理解してくれるのでかなり楽になりました😊
    これは保育園に行ってるおかげなのかなーと捉えることにしてます🤔

歩いたらきっと、つぶやかずにはいられないと思うのでその時はよろしくお願いします笑

• 5月31日