退会ユーザー
パークロンのもちもちプレイマット使ってますが薄いので赤ちゃんの頃は4cmくらいの分厚い方がいいかなとも思います😅頭打っても痛くないので
退会ユーザー
パークロンのもちもちプレイマット使ってますが薄いので赤ちゃんの頃は4cmくらいの分厚い方がいいかなとも思います😅頭打っても痛くないので
「プレイマット」に関する質問
一昨日のできことですが未だにモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です💦 友達が使わなかった(友達は完ミ、私は完母)母乳パッドをあげたいと言っていたのですが、なかなか来れる日がなく、一昨日やっと「今日母乳パッド持って行…
250cm✖️150cmのプレイマットにベビーサークルで囲んでいますが、何歳までなら窮屈に感じないでしょうか? 最近よく立つようになったので、最初はベビーサークルではなく危ないところを囲おうと思ったのですが、突然何も…
指差しについて☝️ 絵本やプレイマットの中で気になる絵があれば指差してこちらを見てきます。 その都度「〇〇だよ」と伝えているのですが、「〇〇はどこ?」はまだ出来ません。 食事中に食べたいものを指差します。お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント