コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋にもあると思います。
うちはフードNGとかないのでユニクロのエアリズムのパーカーやペアマノンの薄手のシャカシャカしたアウター着せてます。
うちも最近長袖指定で遠足だったのですが薄手の長袖着せました。
気温30度近い暑い日だっので暑いかと思って一番薄いのにしたけど、山の方だったので涼しかったそうでアウターまで羽織ってた様です😂
はじめてのママリ🔰
西松屋にもあると思います。
うちはフードNGとかないのでユニクロのエアリズムのパーカーやペアマノンの薄手のシャカシャカしたアウター着せてます。
うちも最近長袖指定で遠足だったのですが薄手の長袖着せました。
気温30度近い暑い日だっので暑いかと思って一番薄いのにしたけど、山の方だったので涼しかったそうでアウターまで羽織ってた様です😂
「西松屋」に関する質問
西松屋でサスペンダー付きのスパッツを買ったのですが、綿20%のポリエステル80%でした。 急いで買ったので良く確認していなくて💦 カードで払ったので返品も面倒そうなので迷っています。 みなさんだったら返品しますか?
マタニティキーホルダーを紛失しました。 明日西松屋に行くのですが無料でマタニティキーホルダーもらえますか? 1人目の時アカチャンホンポでは無料でもらえました。 アプリ入れたり何かしたからかもですが…
西松屋ってミルク安いですか? ドラッグストアの方が安いんですかね? 母乳寄りの混合で、今まですこやかのミニ缶が1ヶ月持つくらいで事足りてたんですが、1回のミルク量を増やすため次は大缶買おうと思ってるとこです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ユニクロのエアリズムパーカーすごか良いですね!!!
体操着は暑そうなのでユニクロ、西松屋を見に行ってみます😊ありがとうございます😊