くろねこ
うちは5ヶ月からやっと塗るようになりました!
小さいうちはまだ肌が弱いって聞いたので…💦
秋生まれで今6ヶ月ですが
割と産まれてすぐから連れ回してましたが日焼けせずむしろ肌白いね〜!って言われます🤣
これから紫外線も強くなるので出来れば塗ってあげた方がいいと思うのでママ&キッズの日焼け止めオススメです✨
新生児から使えてお湯で落ちます😊
くろねこ
うちは5ヶ月からやっと塗るようになりました!
小さいうちはまだ肌が弱いって聞いたので…💦
秋生まれで今6ヶ月ですが
割と産まれてすぐから連れ回してましたが日焼けせずむしろ肌白いね〜!って言われます🤣
これから紫外線も強くなるので出来れば塗ってあげた方がいいと思うのでママ&キッズの日焼け止めオススメです✨
新生児から使えてお湯で落ちます😊
「散歩」に関する質問
2、3歩歩けるようになってから3ヶ月経過しましたが、 全く歩数が増えません。 本当に成長しているのだろうかと心配になります。 子どもにはもっとアクティブになってほしいのに。 私の奥手な性格がうつってしまったのか…
幼稚園まで自宅保育で2人目は全然支援センターに連れて行かなかった、って方いらっしゃいますか? 朝上の子を一緒にバス停まで送って、お散歩しながら帰っておやつ食べてお昼寝してお昼ごはん食べて後片付けってしてる…
子連れディズニーで持って行くと便利なものや、こうしたらいいよ!というのを教えてください🙇♀️🙏🙏 ディズニー攻略出来なすぎます🥲 ディズニーシーに私、旦那、7歳、4歳、4ヶ月で東北から車で行きます。 私と上2人が基本…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント