妊娠・出産 足も手も浮腫んで痛いし、体がすごくだるい。犬の散歩行くの良くなかっ… 足も手も浮腫んで痛いし、体がすごくだるい。 犬の散歩行くの良くなかったかなぁ、、 今日はお風呂入れないかも、、🫠🫠 最終更新:5月22日 お気に入り お風呂 浮腫 体 散歩 ママリ(妊娠29週目) コメント ママリ そんな時はお風呂入らず寝ちゃいましょ!😚 むくみとだるさは大丈夫ですか? ゆっくり体休めてくださいね💖 5月21日 ママリ ありがとうございます😭 腕は今まで浮腫んだことないので対処の仕方いまいち分からず😭 お風呂キャンセルして寝ちゃうことにしました😭 5月21日 ママリ 確かに腕って中々浮腫むことないですよね🥺おやすみなさいです😌🩷 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
腕は今まで浮腫んだことないので対処の仕方いまいち分からず😭
お風呂キャンセルして寝ちゃうことにしました😭
ママリ
確かに腕って中々浮腫むことないですよね🥺おやすみなさいです😌🩷