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はじめてのママリ🔰
家事・料理

目玉焼きで、黄身に完全に火を通しつつ膜が張らず、黄身が黄色ではなく…

目玉焼きで、黄身に完全に火を通しつつ膜が張らず、黄身が黄色ではなくオレンジ色の状態にする場合、どうやって火が通っているか確認すればいいのでしょうか?💦
キャラ弁に使用したいのですが、お弁当なので火はキチンと通したいし、けど黄身が白っぽくなったり黄色になるとキャラ弁になりません💦
私はいつも目玉焼きは黄身が黄色くなるまで焼いているので、黄身をオレンジにしつつ完全に火を通すやり方や確認の仕方が分かりません💦
切った時に垂れてくるのは生や半ナマですよね??💦
オレンジ色でも垂れて来ない場合は火が通っているんですか??💦
切らなくても、火が通っているか分かる方法はありますか?💦
わかる方いましたらご教授頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

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