※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月で生理が再開した方はいらっしゃいますか。悪露が少し出ていて、最近鮮血が中等量出ています。来週の検診で相談予定ですが、早すぎるのではと不安です。

完母で産後1ヶ月で生理再開した方いますか?

産後6週目、悪露もまだ少し出ているのですが、ずっと茶色いのが少量だったのに、最近鮮血が中等量くらい出てる、、

2週間検診では、子宮復古は問題ないと言われたので、まさかの生理?🥲

来週1ヶ月検診があるので先生に相談してみようとは思いますが早すぎる🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

完母で産後1ヶ月で生理きました😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

えええ早いですよね😂😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪露が終わったかなー?と思った矢先に鮮血があり、あれ?悪露また出た?と思いきや
    鮮血が約1週間で終わり翌月も同じくらいの日にちに鮮血あったので生理だと気付きました😂

• 6時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

まさに今そんな感じです😂
    でも調べたら生理再開早いのは体が回復してる証拠(ホルモンバランスが整ったり、ストレスが少ない)だってかいてあったのでポジティブに捉えることにしました🤣🤣

• 4時間前