はじめてのママリ🔰
一歳半の時から朝と昼は固定で夜はとりわけてます!
昼は炊き込みご飯・バナナきなこ・ブロッコリー・野菜ポタージュです🤭
はじめてのママリ🔰
その頃は卵焼きや作り置きのハンバーグとかでした!
今でも食べますけど😋
はじめてのママリ🔰
昼は主食はうどんにする日がほとんどです!
タンパク質は豆腐やハンバーグ、あと野菜はブロッコリー、バナナ、冷凍の野菜ミックスの野菜を解凍してケチャップやソースで味付け、、とかして食べさせてます😋
はじめてのママリ🔰
一歳半の時から朝と昼は固定で夜はとりわけてます!
昼は炊き込みご飯・バナナきなこ・ブロッコリー・野菜ポタージュです🤭
はじめてのママリ🔰
その頃は卵焼きや作り置きのハンバーグとかでした!
今でも食べますけど😋
はじめてのママリ🔰
昼は主食はうどんにする日がほとんどです!
タンパク質は豆腐やハンバーグ、あと野菜はブロッコリー、バナナ、冷凍の野菜ミックスの野菜を解凍してケチャップやソースで味付け、、とかして食べさせてます😋
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、全然食べなくて不安です🥲 食べない時は3口くらい。 食べる時も15mlのごはんやら野菜やらスープ一個ずつくらいです😭 インスタなどでモリモリ食べてる子をみて こんな風に食べるようになるのだろうか?と不安にな…
離乳食初期、最初はお粥やにんじんを嬉しそうに食べていたのに、ブーブー吹いて拒否し始めました😭 ベビーフードでも食材でもなんでも良いので、「離乳食すすまなかったけどこれなら食べた!」というものがあれば教えてく…
離乳食食べず、困り行き詰まってます。 11ヶ月になりたてです。 この間までは結構食べていました。 偏りはあるものの、好きなものや味がついたベビーフードを好んでいました。 それが今はそれも、ベーっと出すようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント