ママ
ベビーフードは一歳で終わりました!
大人と同じ食事内容で、小さく切ったり刻んだりしてあげてるだけです!
めんどくさいなーって時は納豆ご飯やふりかけに味噌汁で終わらせること多々あります。笑 お昼ご飯ってなかなか頑張れないんですよね😮💨w
たまに自分が元気な時はバナナ入りホットケーキ🥞焼いたり、オムライスを作ったりしてます。
ママ
ベビーフードは一歳で終わりました!
大人と同じ食事内容で、小さく切ったり刻んだりしてあげてるだけです!
めんどくさいなーって時は納豆ご飯やふりかけに味噌汁で終わらせること多々あります。笑 お昼ご飯ってなかなか頑張れないんですよね😮💨w
たまに自分が元気な時はバナナ入りホットケーキ🥞焼いたり、オムライスを作ったりしてます。
「家事・料理」に関する質問
離乳食についてなのですが、みなさんは白身魚はなんの魚を使いましたか?? ステップ離乳食で進めているのですがしらすとは別なようで何を使ったらいいのかいまいちわかりません…。 あと、白身魚も野菜とかと同じで茹でて…
離乳食、全然食べなくて不安です🥲 食べない時は3口くらい。 食べる時も15mlのごはんやら野菜やらスープ一個ずつくらいです😭 インスタなどでモリモリ食べてる子をみて こんな風に食べるようになるのだろうか?と不安にな…
火事が心配です😭😭😭 マッチを使ったのですが、 火を消した後に置いておく灰皿のようなものを用意してなくて、 慌ててコップに水を入れてその中に入れましたが コップを取りに行く時慌てて動いたので燃えカスのようなもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント