メルカリで購入した半透明のiPhoneケースが新品未使用とされているのに、傷や指紋が目立つ状態でした。返品したいが、皆さんはどう思いますか。
メルカリ で半透明のiPhoneケースを買ったんですけど、新品未使用で一度も使用してないとの事で購入しましたが、届いたのを見ると、画像や商品説明には無い、明らかな擦り傷、傷だらけな上に、化粧や日焼け止めをした後に梱包したかのような目立つ指紋が10個以上付いてました。
返品したいと感じましたが、皆さんなら気にならないですか?拭いて使用しますか?
色んな通販やスマホケース屋さんを沢山見て好みのがなくて、メルカリでようやく見つけた好みのケースで新品未使用と書いてあったので、(機種間違えて購入したと書いてあった)購入したのですが😭これ使いたかったのに使う気失せました…
皆さん的にはこれは返品可能な事例です?中古ならしょうがないですが、新品未使用としてる物です。機種間違えて購入したとの事です。管理が雑だったのか…その人の評価を見ると特に不満の声は見られなかったです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
値段によりますかね〜😂
安いものなら仕方ないと諦めます😹
お値段多少して、納得出来ないなら言うかもです〜😓郵送とかが面倒ですが、きちんと対応してもらえそうなら、問い合わせてみるかな〜と思います

はじめてのママリ
1000円以下ぐらいであれば、悪い評価にして受け取りますが、数千円するのであれば、返品をお願いしますかね🤔
返品は可能だと思いますよ🙆♀️相手が拒否してきても事務局を挟めば良いかなと☺️
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんなら、悪い評価にして、内容は何と書きますか??
- 7時間前
-
はじめてのママリ
他の方が見てわかるように、【新品未使用で説明欄にも特に記載のないものを購入したものの傷だらけで残念でした。検品はしっかりしていただきたかったです。】等書きますかね🤔
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
600円くらいなので悪い評価にします😭
コメント