コメント

もちゃ
1人目自然分娩で気付いたら子宮口8センチ✨
そこから10-15分で子宮口全開ちゅるん!と赤ちゃん産まれました👶🏻💖
赤ちゃん出るまで助産師さんとずっとお喋りしてましたよ〜!(笑)
隣にいる旦那には目もくれず助産師さんとのお喋りが楽しかったです😂

ちゃん
1人目 病院着いた時には9cmでした!
1人でタクシーで行ったのですが看護師さんたちもよく頑張ったね!と言ってくれました!!
そこから40分程での出産でした!
-
はじめてのママリ🔰
わー!!!すごい!!!!!羨ましいです!よく我慢できましたね😭💦
羨ましい( ; ; )何か意識してたことありますか??- 3時間前
-
ちゃん
陣痛をとてつもなく痛いものと想像してて笑
そしたら陣痛が分かりませんでした💦笑
9cmと聞いて え!?って思いました💦
でも 子宮口が開きやすいのは多分体質です🤔
2人目 6〜8cmって言われた時陣痛きてませんでした😂😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう陣痛がめちゃくちゃ恐怖で前駆陣痛らしきものでふーふーって言ってるのでめちゃくちゃ恐怖です( ; ; )
すごすぎます!!!!!めちゃくちゃ我慢強いんですね( ; ; )- 2時間前
-
ちゃん
2人目は陣痛が来てなかったのでただ単に子宮口が開きやすいのかな?って感じですけどね💦
前駆陣痛は経験したこと無かったです!それか分からなかったです🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えぇー!!凄すぎる!!!!!!!!
そこまできたら体質ですかね?😭
なんかコツとかあります?
もちゃ
体質なんですかね、、?😂
赤ちゃん2560グラムで小さかったのもあるのか??です😂
でもただただ陣痛が楽しみでした(笑)どのレベルのものなのか興味しかなくて怖いとかそういう気持ち一切なかったです🥺✨
はじめてのママリ🔰
小さめ赤ちゃんだったんですね🥰 でも壮絶とか死ぬほど痛いとかそんなんばっか見てたからもちゃさんの話めちゃくちゃ前向きになります😭
陣痛楽しみだったんですか!!かっこいい…