雑談・つぶやき 失敗したー入院準備のために、100均でお弁当用の箸(ケース付き)を買った… 失敗したー 入院準備のために、100均でお弁当用の箸(ケース付き)を買ったつもりが、ケースだけで中身なかった⸜( ¯⌓¯ )⸝笑 手に取ったとき、カチャカチャ音しなかったのはこういうことだったのね⸜( ¯⌓¯ )⸝ てっきり音がしない設計になってるのかと🤣笑 家にある箸持っていこー 最終更新:2017年5月30日 お気に入り お弁当 100均 入院準備 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たろうまる。 それーーーー 私もこないだやりました。。 家の箸入れようとしたら長くて入らず😂 結局お弁当用の箸買い直しました🙄笑 5月30日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 お仲間いたーーー!!(´;ω;`) そうですね!普通家の箸の方が長いですね😰 確認してみます😭 入らなかったら私も買い足します(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
お仲間いたーーー!!(´;ω;`)
そうですね!普通家の箸の方が長いですね😰
確認してみます😭
入らなかったら私も買い足します(笑)