コメント
退会ユーザー
宿泊があるなら持たせるんじゃないですかね??持ち物に記載がなかったですか?🤔
はじめてのママリ🔰
歯ブラシ、歯磨き粉、あとケースのふた?がコップになってるタイプの旅行用の歯磨きセット持たせましたよ!
-
タルト
ありがとうございます探します
- 5月23日
退会ユーザー
宿泊があるなら持たせるんじゃないですかね??持ち物に記載がなかったですか?🤔
はじめてのママリ🔰
歯ブラシ、歯磨き粉、あとケースのふた?がコップになってるタイプの旅行用の歯磨きセット持たせましたよ!
タルト
ありがとうございます探します
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身の性自認について。 ご自身がノンバイナリーだという方いらっしゃいますか? もしいらしたら相談させてください。長くなります。 ①ノンバイナリーと気付いた・自覚したのはいつですか? ②きっかけは何ですか? ③ご…
小学校低学年の子のママに聞きたいです! 子どもが放課後に友達の家に行きたいけど ママ同士がLINE知ってる間柄じゃないと 家に行かせない、または入れてあげない っていうルールがそれぞれあったりするみたいですが、 …
ママ友面倒くさい、、ってないですか? 来年で卒園になるのですが、ひとりのママが卒園にむけてお世話になった先生にプレゼントを贈りたい、子供たちの写真を共有したいとグループラインをつくりました。 お世話になった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そこまでの記載なかったです