コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
結果は一週間後ってあるあるだと思いますꪔ̤̮
別の業種で採用サイドにいましたが面接者全員終わらないと採用者が決まらないです。
私ならきちんと一週間待ちますね( ; ᴗ ; )
はじめてのママリ🔰
9日ならもう2週間経ちますし聞いてみてもいいとおもいます👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さすがに聞いていいですよね🙏🏻
- 5月21日
みみみ̯ꪔ̤̮
結果は一週間後ってあるあるだと思いますꪔ̤̮
別の業種で採用サイドにいましたが面接者全員終わらないと採用者が決まらないです。
私ならきちんと一週間待ちますね( ; ᴗ ; )
はじめてのママリ🔰
9日ならもう2週間経ちますし聞いてみてもいいとおもいます👌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さすがに聞いていいですよね🙏🏻
「面接」に関する質問
全く身に覚えのないメールが届いたんですが、これは無視で大丈夫ですかね…? 一応docomoのアドレスらしいんですけど… 今就活してて、今度面接があるという話はあります でも会社からまだ連絡がきておらず まさかこんな個…
仕事の面接についてです。 冬休み明けの1/7から働きたいと思ってます。 12月に入ったら面接に行っても大丈夫でしょうか? お菓子工場の包装や梱包で、年末年始のお菓子とかも作ってそうなので、もしかしたら今忙しい時…
ニチイ学館の医療事務の募集が出ていて気になっています。 (大学病院) 面接などはどんな感じでしょうか? 無資格未経験なのですが雇ってもらえるでしょうか😭 とりあえず経験が欲しいです。 無資格未経験でも雇ってもら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、9日に受けたので今日で12日待ってます🙇🏻♂️笑
みみみ̯ꪔ̤̮
失礼しました꒰꒰ ᵒ⌓ᵒ‧̣̥̇꒱꒱
それならもう聞いていいと思います( ; ᴗ ; )