コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
結果は一週間後ってあるあるだと思いますꪔ̤̮
別の業種で採用サイドにいましたが面接者全員終わらないと採用者が決まらないです。
私ならきちんと一週間待ちますね( ; ᴗ ; )

はじめてのママリ🔰
9日ならもう2週間経ちますし聞いてみてもいいとおもいます👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さすがに聞いていいですよね🙏🏻
- 5時間前
みみみ̯ꪔ̤̮
結果は一週間後ってあるあるだと思いますꪔ̤̮
別の業種で採用サイドにいましたが面接者全員終わらないと採用者が決まらないです。
私ならきちんと一週間待ちますね( ; ᴗ ; )
はじめてのママリ🔰
9日ならもう2週間経ちますし聞いてみてもいいとおもいます👌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さすがに聞いていいですよね🙏🏻
「面接」に関する質問
アルバイトとやパートの面接を受けたことのある方 合否はその場でわかりましたか?( ; ; ) 今日バイトの面接をしましたが土曜日に連絡します って言われました( ; ; )やっぱり落ちてますかね、、
事務職15年やって もう色々疲れたから退職。 今日、市場の袋詰めのパート受けたら 面接官のおじさんに 今までのスキル捨てていいの?大丈夫?って聞かれた。 けど、もういいです。 疲れたんです。 それに 普段はパート…
業務委託、在宅ワークの面接を受けました。 私は扶養内の短時間勤務を希望しており、業務内容はテレアポ じゃないコール業務で希望通りでよかったのですが、フルタイム希望の応募が想像より多かったらしく、フルタイムの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、9日に受けたので今日で12日待ってます🙇🏻♂️笑
みみみ̯ꪔ̤̮
失礼しました꒰꒰ ᵒ⌓ᵒ‧̣̥̇꒱꒱
それならもう聞いていいと思います( ; ᴗ ; )