コメント
退会ユーザー
11ヶ月でファーストシューズ履かせたら産まれたての子鹿みたいになっちゃったので、まず室内で靴に慣れてもらいましたよ❤️
靴底が柔らかいやつ購入し直して…
それに慣れたらどんな靴でも歩けるようになり、外もさっさと歩いてます😊
ぴぴぴ🌟
うちの子も外でもはいてますが家の中でも履かしたりしてますよ~😆👍❤
まだ歩けないので慣れてもらうために♪
-
あんこ
ありがとうございます!
とりあえず家の中でも履かせてみようと思います^_^- 5月30日
K☆mam☺︎
室内で練習して靴に慣れたら外でも履いてくれるようになりますよ!
-
あんこ
ありがとうございます!
やはり皆さん室内で練習されてるんですね!早速やってみます^_^- 5月30日
あんこ
ありがとうございます!
やはり室内シューズ効果あるんですね^_^うちの母がファーストシューズと一緒に買ってくれると言ったのですが勿体無いからいいよと言ってしまいました>_<やはり購入検討してみます!
退会ユーザー
室内シューズじゃなくても室内で履かせるだけでもいいと思いますよ🤗
靴底柔らかい方がいいかな〜って思って購入しましたが…
歩けるようになってファーストシューズ履くよになったら、柔らかいやつは汚れてもいい靴にしたり、寝てたら抱っこして移動して、ポケットに靴入れたりしてました😂
あんこ
そうなんですね!早速靴裏拭いて室内で履かせてみます^_^