妊娠・出産 妊娠6週後半で胎芽小さかったけど無事育っている方いらっしゃいますか?😓 妊娠6週後半で胎芽小さかったけど無事育っている方いらっしゃいますか?😓 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 妊娠 みみ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もおそらく同じ状況で不安です😢 7時間前 みみ お返事ありがとうございます! 今胎芽どのぐらいですか?🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 見えるか見えないか〜てくらいです😭 7時間前 みみ なるほどー🥺心拍は今からですか?🧐 7時間前 はじめてのママリ🔰 今月末に行きます! 一度流産してしまっていて、今回も諦めモードですが…😢 7時間前 はじめてのママリ🔰 参考にならないコメントでごめんなさい😭😭 7時間前 みみ なるほどですー! 私も前回が心拍確認後の流産なので不安ばかりです💧 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
今胎芽どのぐらいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
見えるか見えないか〜てくらいです😭
みみ
なるほどー🥺心拍は今からですか?🧐
はじめてのママリ🔰
今月末に行きます!
一度流産してしまっていて、今回も諦めモードですが…😢
はじめてのママリ🔰
参考にならないコメントでごめんなさい😭😭