子育て・グッズ 5ヶ月の娘のおしりに薄茶色のアザがあり、不安です。皮膚科で診てもらう予定です。 5ヶ月の娘を育てています。 おしりに、蒙古斑ではない薄茶色のアザが日焼けのようにあるのですが、なんだかわかる方いますか?>_< 3日後に皮膚科を予約したんですが、なんだか不安で💦 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 茶色 蒙古斑 日焼け kamome コメント myaka お友だちで茶色いアザがある子がいて、レーザーで治療しています。。。 その子の場合は大人になっても消えないタイプのアザだったようです。。 5月30日 kamome そうなんですか😢💦おしりですか?💦 5月30日 myaka お尻から腰にかけてあります。。 小さい頃のレーザー治療は、子どもがあまり覚えていないので、小さい頃がベストとクリニックで言われたようです。。 2〜3歳になると病院に着いただけで暴れたりするみたいです◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞ 5月30日 kamome なるほど>_<情報ありがとうございます! うちの子はおしりだけですが、同じあざかもしれません。。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamome
そうなんですか😢💦おしりですか?💦
myaka
お尻から腰にかけてあります。。
小さい頃のレーザー治療は、子どもがあまり覚えていないので、小さい頃がベストとクリニックで言われたようです。。
2〜3歳になると病院に着いただけで暴れたりするみたいです◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞
kamome
なるほど>_<情報ありがとうございます!
うちの子はおしりだけですが、同じあざかもしれません。。