コメント

猫缶
女の子かなって思いました😳

はえばる
わたしも女の子予想です👶🏻🤍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はえばるさんはいつ頃、男の子確定もらいましたか?🧐もしよければ教えていただけると嬉しいです☺️- 4時間前
-
はえばる
確認したら19w5dで男の子だと言われてました!
完全に素人ですがちゃんと付いてる😳!ってこの週数で分かりました😆- 4時間前
-
はじめてのママリ
ご確認いただきありがとうございます😭♡
実は病院で男の子っぽいと言われました!斜めから見るとシンボルっぽいものが見えるとのことで👀真下から見たらスッキリしてるのに不思議です🤣笑- 3時間前
-
猫缶
わたしもこの写真だとシンボルに見えました😭
全くわからないよりこうやってどっちにも見える…みたいなのが1番じらされますね!
はやく性別はっきりわかってほしいですね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ
ほんとそれです!はやくはっきりわかってほしいです😭
私のモヤモヤにお付き合いいただきありがとうございました🥺🙏🏽- 1時間前

ママリ
女の子な気がします!
今妊娠中で男の子判定でしたが
18週で🐘見えました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
男の子は確定早いって言いますよね!しっかりした🐘はまだ見えなくて、すごく焦らされてます🤣笑- 2時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
このアングルだとシンボル🐘映りますか?
初産で男の子エコーわからないので教えていただけると嬉しいです☺️
猫缶
このアングルで22wなら男の子はかなりしっかり見えますよ!
お医者さんから確定判定もらえるの楽しみですね☺️
はじめてのママリ
そうですよね〜🧐
実は昨日の妊婦健診で男の子っぽいと言われまして...斜めアングルだとシンボルっぽく見えるってことでした!真下から見て見えてないのに、こんなに大きく突起物見えるのかな...と不思議で。臍の緒じゃないかと思うんですが、そうゆわれるとシンボルにも見えるし、どっちかなとドキドキしてます。