コメント

はじめてのママリ🔰
以前、ドンキホーテで赤白帽子買いましたよ୧( "̮ )୨✧︎

はじめてのママリ🔰
千代田区で学用品を買うのはちょっと難しいかもです💦
Amazonで発注して駅前のコンビニ受け取りとかどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね!笑
都心エリア?新宿、渋谷って千代田区から近いのかすら分からないですが
赤白帽ないですか?🥲
どんだけ赤白帽欲しい人なんだろって感じですよね笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
都心はなかなか学用品を店舗で買えない気がします💦皆ネットが多いんですよね、、大手町から東西線で4駅の木場にイトーヨーカドーがあるんですけど遠いですか?その店舗に行ったことはないんですが、ヨーカドーならある気がします!
海外転勤族なので一時帰国の買い回りの大変さわかりますよ〜😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥹
Amazonとかで買っちゃいますよね🥺
新宿駅にドンキホーテとカインズ以外にもありそうなところありますかね🤣
東京での休みが半日しかないみたい
なので地域限定した方がいいですよね
海外転勤族ですか!!大変ですよね
欲しいもの沢山あるけど
全部変える気がしません😂😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
勤務先が飯田橋(千代田区・新宿区)ですが、売っているような所は思いつかないですね😓
駅近ドンキは都心部ならば、渋谷、水道橋や歌舞伎町、池袋辺りが大きいと思います🤔売っているかは分かりませんが…😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤白帽って学校で買うイメージあります🥲笑
JR新宿駅?周辺のGoogleマップ見てるんですが、ドンキホーテとカインズ以外に置いてそうなところご存知ではありませんか?🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ドンキホーテにもあるんですね😊
以外に赤白帽って売ってないですよね...
100均一も置いてない店舗ばっからしく、イオンモール行ったら絶対あるけど田舎にあるイメージで🤣
はじめてのママリ🔰
DAISO、キャンドゥ、Seriaでは取り扱っていないと言われました😞😞
イオンだと、確かに確実そうですね😂 あとはホームセンターでも見かけたことありますが、千代田区 駅近にはホームセンターはなさそうな😅
はじめてのママリ🔰
ダイソー在庫検索したら
ないところばっかですよね🥹
コンビニであったらいいのに
絶対ない😂笑
こんなに赤白帽が欲しくなるなんて🥹笑
新宿、渋谷ってお買い物するところですか...?
そこらへんでありそうなところご存知ではありませんか?🥹
はじめてのママリ🔰
あとはカインズとかにはないですかね🥲? カインズ ハンズ新宿店があるのですが、紅白帽子があるかどうか🥲
カインズのオンラインストアには取り扱いがあるので、店頭にもあるといいのですが🥲
紅白帽子、その辺に売ってそうなのに探すとなかなか無いですよねら😂
はじめてのママリ🔰
カインズハンズ新宿店!!
行ってみてもらいます!🥲
ありがとうございます😭