妊娠・出産 今日、心拍を楽しみに病院へ行きました。7週0日でしたが、胎芽も見え… 今日、心拍を楽しみに病院へ行きました。7週0日でしたが、胎芽も見えず。でも先週よりも胎嚢は倍の大きさになっていました。エコーの角度の問題?とかだといいな。同じような経験された方いますか? 1人目のときはもう心拍確認できていた時期なので気になってしまいます。また来週も来てくださいと言われましたが、また延期になるのはいやで6/2の予約しました。 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 妊娠8週目, 生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント