妊娠・出産 ふとした疑問なのですが、お腹の中の赤ちゃんの体重は遺伝ですか?それと… ふとした疑問なのですが、お腹の中の赤ちゃんの体重は遺伝ですか? それとも食べ過ぎとかで大きくなるのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 遺伝 赤ちゃんの体重 ぱんだこぱんだ(妊娠33週目, 7歳) コメント 初めてのママリ 産院で言われたのは、ママが生まれた時の体重に近い体重で生まれてくることが多いと聞きました‼︎ ちなみに、私は2700台で息子は2800台でした➰♪♪ 12時間前 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! そうなんですか🫣❗️ 前回は3500と大きくて今回は全然前のときよりまだ小さいのでその差はなんだろうと思いまして!🤔 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
そうなんですか🫣❗️
前回は3500と大きくて今回は全然前のときよりまだ小さいのでその差はなんだろうと思いまして!🤔