※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sama0124
家族・旦那

メンズエステってほんとにマッサージだけなんでしょうか?旦那がメンズエ…

メンズエステってほんとにマッサージだけなんでしょうか??
旦那がメンズエステはマッサージしてもらって話すだけっていうんですが、許せますか??😞

コメント

みーみ

そっちの業界で働いてましたがほんとにマッサージのだけのお客さんもいればそうじゃない場合もあります!🥲

3怪獣ママ

マッサージだけのところもあれば、抜きありのところもありますね!

それも店によるというより、女の子次第です!

男を自分で判断して
こいつなら抜いてもいいかと
思ったら抜いてもらえるし

誰に対しても抜かない人もいるし

お金次第では抜く人もいます。

普通にマッサージ目的なら
普通のマッサージで
オイルマッサージしてもらえば
いいと思います。

メンズエステは風俗です。

風俗なら許す
お金ありきの関係だからと
割り切ってる人もいますが
私は絶対に
許せません。

はじめてのママリ🔰

お店と人によると思います

はじめてのママリ🔰

本当にマッサージだけなら健全なマッサージ屋さんに行って欲しいです

ま

下の子妊娠中に旦那がメンズエステいってました😇
店の名前わかったので、調べたら
抜きありパターンも多々あるようで
今でも許してません。きもいです

☺︎

マッサージのみもいるかもしれないけど
そうじゃないこともあるあるなので何とも言えないです…

メンエス行く時点で下心あるだろって感じだし一線越えれば風俗と変わんないので行かせません!
マッサージ行きたいなら整体とか男の人がやってるとこ行け!て思います

はじめてのママリ🔰

抜き有り無しはお店や女の子によりますが、下着みたいな格好とか普通のマッサージ屋さんではありえないような際どい服装してマッサージしてるのは事実ですしメンズエステ自体風俗扱いになるので許せないです💦
どう考えても抜いてもらい、お触りしいから行ってますよね😓

はじめてのママリ🔰

短いスカートの制服や、その他コスプレなど色々ありますが(ほぼ全部スカート)スカートの下はパンツのみで、その格好でお客さん(お客さんは紙パンツ)の腰などに跨って背中をマッサージしたりするので、普通に気持ち悪いですよね。
基本的にマッサージしてもらって話すだけとかないです。マッサージといっても触るだけみたいなやつで大したマッサージでもないですよ。それで90分16000円とかするんですから全く健全じゃないです。