※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ハイブランドのバッグ、どれもこれもびっくりする程、値上がりしました…

ハイブランドのバッグ、どれもこれもびっくりする程、値上がりしましたね。。。
もう買える物がない。。

みなさん、何買ってますか?

コメント

こうまま

何も買ってませんよ!そんなもんいらんいらん!
そんなにいい物欲しいならオーダーしますよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😌

• 5時間前
🍑

値上がり前にアルマBB買いました🥹
ジュエリーとかも割かしお手ごろだったのが普通に値上がりしてて引きます😭

• ママリ

ママリ

アルマBB可愛いですよね!
    3年前にダミエのバッグとカルティエのリング買ったのが最後なんですが、どちらも今じゃ10万以上値上がりしててドン引きです。。
    あのとき買ってて良かったと思う反面、そろそろ新しいバッグ、ジュエリー追加したいのに中々難しい金額で😭

• 5時間前
  • 🍑

🍑

値上がり方が異常ですよね、、🥲
    私もカルティエリング欲しくて悩んでる時に値上がりして今じゃないってなって辞めました笑
    でもやっぱり欲しいので、どこかのタイミングでえい!って買うと思います、、

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

海外で買う予定がある、とかじゃなければ、もう下がることないでしょうから少しでも早く買った方が結果いいですよね😭

そうはわかっていても、躊躇する金額…
    私もえいっと買いたいものです。。🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

数年前に50万円台でCHANELのバッグ書いました。今じゃ90万円台に跳ね上がっててビックリです🤣

• ママリ

ママリ

CHANELも10年前は20〜30万だったんですよね。。
    もう庶民が買える物が無いです😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

昔は10万くらい出せばヴィトンのカバン手に入ったのになぁ…て思います。
今は財布とか小物しか買えないです。

• ママリ

ママリ

本当そうなんです!
    スピーディーとか8万くらいでしたよね?!
    財布が当時のバッグ並で、中々買う勇気が持てません😭

• 5時間前