※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日園に行かせるか悩んでいます💦先週の月曜から水曜まで高熱で、木曜は…

明日園に行かせるか悩んでいます💦

先週の月曜から水曜まで高熱で、木曜は熱はなかったのですが念のため休ませ、金曜に登園させました。(咳、鼻水が少し出始めました)
週末は咳と鼻水が悪化しましたが、旦那と少し出掛けてしまい日曜の夕方から37.5度の微熱、昨日の月曜は39度近くまであがりましたが今日は今のところはずっと36度台です。(昨日、今日は園はお休みしました)
今はたまに痰絡みの咳が結構出るのと、たまに鼻水が出ます。

熱性痙攣を起こしやすいのでダイアップを使用したりもしました💦
私は下の子が新生児なのでずっと家にいます。

咳と鼻水があるので明日も園はお休みした方がよいでしょうか?💦
ワンオペなのと、園の子達は鼻水垂らしても登園しているのでどうかなーと思いつつ、他の子に移しちゃったら…とか、まだ身体がキツイかなとかで悩んでいます
💦

コメント

ポムポム

ダイアップも使用してるなら無理させて行かせなくてもいいと思います。
まだ免疫力は無いだろうし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦💦
    昨日病院へ連れて行ったらお医者さんに熱がなければ明日(今日)も登園させていいと思いますよーと言われたので迷っていましたが…
    明日もまだちょっと早い気がしますよね😭💦
    様子を見て明後日くらいからの方がいいですかね💦

• 8時間前
ピィ

先週から体調を崩したりでまだ本調子じゃないし体力も戻ってないと思いますしまたぶり返したり悪化したりした方が長引くと思うので
私だったらもう少しお家でゆっくりさせます🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶり返しとかは可哀想ですよね😭💦💦
    昨日病院へ行ったら先生に今日も熱がなければ登園させていいと思いますよーと言われて、今日一日熱がなければ明日はたしかにいいのかなーとも思ったのですが、やっぱり大事をとって休んだ方が良さそうですかね💦
    様子を見て行けそうだったら明後日あたりに行く方が良さそうですね💦💦

• 8時間前