コメント

はじめてのママリ🔰
6w5dくらい後半なら小さいです!6w前半のサイズかと!排卵がずれたのでは??

しわき
6w2dで2.5mmで心拍確認できました。いまのところ順調に育ってくれています☺️
-
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか?!🥺🥺
希望がもてますー😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
6w5dくらい後半なら小さいです!6w前半のサイズかと!排卵がずれたのでは??
しわき
6w2dで2.5mmで心拍確認できました。いまのところ順調に育ってくれています☺️
みみ
ほんとですか?!🥺🥺
希望がもてますー😭😭
「胎芽」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
やはり小さいですよねー😭
はじめてのママリ🔰
7w0dで10ミリでした!1日約1ミリ成長するのでもし今が6w前半なら全然小さくないです!排卵日数日ずれるなんてよくあるからずれたんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが下の方は6w2dなので2.5ミリ妥当ですよ🙌
みみさんの場合もし週数確実で6w後半なら小さいです💦
みみ
産科で👏!素晴らしいです⭐️
4月14日卵胞18.8ミリ
4月15日朝オビドレル注射
4月15日夜タイミング
で、排卵日はいつ頃になってそうですかねー?💦
はじめてのママリ🔰
15日か16日なので今7w手前ですね!週数ほぼ確実だから小さめかなと思います。ただこの時期まだ個人的があるから次、次第ですかね🤔
みみ
やはり小さめですよねー😓
前回2回目の心拍確認ができず稽留流産になってしまったので不安しかないです💧
はじめてのママリ🔰
次しっかり成長していたら問題ないですが現時点で大きさ的には6w前半かなぁと!無事に育ちますように🙏!!
みみ
ありがとうございますー😭😭😭