退会ユーザー
はじめてのママリさんが欲しいと思っていないなら、あっさりやめてもいいのではないのでしょうか?
不妊治療は精神的にかなりしんどいです。「授かりたい」と強い気持ちがないと、私は続きませんでした。
まずはママリさんの気持ちを旦那さんに伝えて、2人で同じ方向を向くところから始めてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
はじめてのママリさんが欲しいと思っていないなら、あっさりやめてもいいのではないのでしょうか?
不妊治療は精神的にかなりしんどいです。「授かりたい」と強い気持ちがないと、私は続きませんでした。
まずはママリさんの気持ちを旦那さんに伝えて、2人で同じ方向を向くところから始めてみてはいかがでしょうか?
「旦那」に関する質問
結婚祝い一万円ぐらいで ギフトカード以外で 物でいいやつないでしょうか?😭 イオン行っても絶対ないと思うんですが 物で貰って嬉しい物ってありますか? 私的には相手の好みとかよく分からんし ギフトカードがいいんじ…
毎日暑い中働いてくれて感謝しているのに、旦那に優しくできません。 ほんとに疲れたのも分かっているのですが、帰ってすぐ疲れたーって言って寝転がられるとイライラしてしまいます。 自分だけが疲れてるわけじゃないか…
子供が怪我をしました。でも詳しく旦那に話せていません。 口をぶつけて、上唇小帯という、前歯の上にあるヒダみたいな部分を切ってしまいました。 すぐに歯医者を受診したら、人によっては切らなきゃならない場合もある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント