お仕事 花形部署に異動が決まったものの、あまりそこにいきたいと思ったことが… 花形部署に異動が決まったものの、あまりそこにいきたいと思ったことがなくほぼ転職といっていいくらい業務内容も大きく違い戸惑いしかありませんでした。周りも皆トゲのある言い方をする人ばかりで基本的にサンドバッグのような扱いをされついていけなくなり辞めた過去がありました いまでも、あのときどうすれば頑張れたのか?ついていけなかった自分が未熟すぎた、と後悔があります それを乗り越えるべく新しく仕事を始めましたがまた異動があったら同じ壁にぶつかりそうで。 皆さん異動をどう乗り越えていますか? 最終更新:5月20日 お気に入り バッグ 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント