※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sama0124
家族・旦那

夫がピンサロやメンズエステに行くことを許せず、悩んでいます。子供もいるため離婚は考えておらず、同じような経験を持つ方からアドバイスが欲しいです。

主人がピンサロやメンズエステに何度も行ってる事がわかりました。直接TwitterでDMのやり取りをしてる人もいます。
以前にも同じ様な事で、私はそうゆう所に行ってほしくない事も話して、揉めた事もあります。
そういうお店に行っても、変なことはなにもしてない!ただストレスがたまって話に行ってるだけだし、2.30分くらいだよ!
と言います。
話すだけなんてありえないと思うんですが。。。

そうゆうお店に行くのを許せる人もいると思うのですが、私は許せないタイプなので、正直どうしたらいいかわかりません。
子供も2人いて離婚する気はないし。
同じ様な方がいたらアドバイスなどいただけたら嬉しいです。

コメント

空色のーと

じゃあ、私もあなたのせいでストレス溜まったらそういう所でお話しに行かせてもらうわ。行為はないんだものね?

ってそこからスンッと素っ気なく対応されては?

• sama0124

sama0124

そうですね!
    そういった言い方もありですね!!
    ありがとうございます!!

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

人と話したいだけなら風俗である必要ないですよね。
言い訳つけて若い女の子に抜いて欲しいだけなのバレバレで呆れます。
以前そういった店で働いてた事ありますが、奥さんが妊娠中や出産当日であろうとくる人はきます。
なので離婚する気がないならもうそういう人だと思って諦めるしかないです。

• sama0124

sama0124

そうなんですよ!
    指名しているのを見ると若い、巨乳の子です。
    絶対何かしてもらえるって狙ってますよね!!

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

話すだけだろうか奥さんの嫌がる事をする時点でアウトなのでやめてって強く言っていいですよ😌
それでも辞めないならじゃあ私も女風行って話聞いてもらうねでいいかと。
どうぞっていうなら平気で配偶者の嫌がる事を続ける人間なんで離婚しないなら諦めるしかないですね。

• sama0124

sama0124

毎回そーゆー話になると、シュンって😞なってるので、強く言えなくて。。。
    言っても良いですよね!!

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

そんな誰でも分かるような嘘をついている、少し調べたら証拠が色々見つかると言う時点でかなりなめられているのかなと感じました。
私も風俗行くねなどと脅したところで相手にされないような気がします。
何を言ってもそうゆう人は変わることはないです。
出来る事があるとすればお金を自由に使えなくするくらいですかね。
でも離婚する気が無いのであればもう諦めるしか無いのかなと思います。

• sama0124

sama0124

そうですよね。。。
    前にも同じ様な事があったのに、またやってる。
    お金使えなくなるよーにされるのは嫌らしく、だったらするなよ!ってなりますよね。お金使えなくなるする以外に辞めさせる方法ありますかね?

• 5月20日
ママリ

話すだけの人なんていません…
稀にいるかもしれないけど、何度も言ってるなら尚更何もしてないはありえないですね

お小遣いせいかどうかわからないですがその辺制限するとか??ですかね〜

• sama0124

sama0124

ですよね。。
    旦那はほんとに何もしてないの一点張りで。うそはついてないと。
    そーゆー人もいるんよ!って言われますが、絶対ありえませんよね!!

こないだはメンズエステに行って、Twitterの DMで最高でした!って連絡して、その人からも楽しかったですね!って連絡返ってきてました!
    どう思いますか??

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

本気で最高だったからわざわざDMまでしてるんですね…
    samaさんの立場なら旦那絶対やってるとしか思えないです
    問い詰めます

• 5月20日