※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

8週になりました。6週から食べ悪阻が始まり、嘔吐まではいきませんが吐…

8週になりました。
6週から食べ悪阻が始まり、嘔吐まではいきませんが吐き気やったりだるさがあったのに昨日から少しましになりました。
急に悪阻症状が和らぐと心配になります😭💦大丈夫かな…

またぶり返すかもしれませんが心配でなりません😭

コメント

kaa

つわりって日によるかもです😭
私も2人目つわりがひどく6ヶ月くらいまでありましたが、もう終わったかも!と思った次の日には体調最悪とかよくありました🥲後朝は体調良くても夜から悪くなるとかもよくありましたよ!

• ぴぃ

ぴぃ

コメントありがとうございます!
    日によるんですかね😂
    ない方がありがたいですけど育ってるのか不安になるしどうなんやろう…って感じですね😭
    確かに仕事終わりはドッ…と疲れがきて何もできなくなります😭疲れやすいのも妊婦の証拠ですよね🥺
    きちんと育ってるか診察しなくても分かればいいんですけどね😭

• 2時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

その日によって調子いいじゃんってなるときあります😂❤️そして数時間後にいや、めっちゃ調子悪いやんって😱
1人目は16週くらいまでそんな感じでした😇

• ぴぃ

ぴぃ

コメントありがとうございます!
    ありますか?🥺✨
    同じ方がいてよかったです😭
    確かに途中吐き気があったり、疲れがひどいことがあったのでそれも一応つわりの1種なのかな🤔…
    とりあえず育っててくれーと願うばかりです🥺

• 2時間前