コメント
はじめてのママリ🔰
ケアードのサプリオススメです😃
はじめてのママリ🔰
ケアードのサプリオススメです😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
胸が張ってブラジャーが付けられません。 もともと寝る時ブラトップ、着替えるタイミングでブラジャーという生活をしていたのですが、妊娠してからとにかく胸が張っていてブラジャーがきついです。(そして乳首が擦れて痛…
34年間黒髪ですが、白髪が目立ち始めたのでついに 髪を染めてみようと決心しました! ただ、シングルということもあり、美容院に行く時間も(お金も)なかなか取れません💦 染めるとしたら何色がいいでしょうか?ダークブ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鈴木亜美さんのブランドでしょうか?
とても気になってたのですがお値段もなかなかしますよね…
飲まれてますか??
はじめてのママリ🔰
鈴木亜美さんもケアード、オススメしてましたね^_^
定期購入してるので6千ちょいで買えてます!
もう4ヶ月ほど飲んでますがおでこの生え際はかなり毛量増えました😃
はじめてのママリ🔰
たしか、あみさんの会社でしたよね?!違ったらすみません🥹
試す価値ありそうですね🥹
1ヶ月で6千円ですか??
やっぱやめると元に戻っちゃうんですかね😂
はじめてのママリ🔰
あみさんの会社でも仕入れて定期購入できるようになってるので購入してます😃
カフネバイエーと一緒に購入です笑
ケアードは、ナチュメディカというメーカーの商品で色々な美容クリニックでも取り扱いありますよ!
はじめてのママリ🔰
あみさんの会社で定期購入するのが1番やすそうですね😭❤️
分け目とかも実感ありましたか??