コメント

はじめてのママリ🔰
ケアードのサプリオススメです😃
はじめてのママリ🔰
ケアードのサプリオススメです😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフまつぱってやめたほうがいいんですかね💦? お店でやりたいけど高いな…と思ってなかなか足が向きません。 でもセルフまつぱはやめたほうがいいっていう記事を見てしまい、どうしようか悩んでいます。 セルフまつ…
ネイルしたい! エステ行きたい! いいシャントリほしい! 美容液ほしい! 子どもに習い事増やしたい! やりたい欲しいがいっぱいなのですが 皆さんはどんな優先順位ですか?🥺 全部は無理なので😭💸
子供が生まれる前はロングスカートばかり着ていたのですが、子供が生まれてからやはりロングスカートは動きにくいし、しゃがんだとき床に付いちゃうのでパンツばかり買って履いています。 ロングスカート捨てるか迷って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鈴木亜美さんのブランドでしょうか?
とても気になってたのですがお値段もなかなかしますよね…
飲まれてますか??
はじめてのママリ🔰
鈴木亜美さんもケアード、オススメしてましたね^_^
定期購入してるので6千ちょいで買えてます!
もう4ヶ月ほど飲んでますがおでこの生え際はかなり毛量増えました😃
はじめてのママリ🔰
たしか、あみさんの会社でしたよね?!違ったらすみません🥹
試す価値ありそうですね🥹
1ヶ月で6千円ですか??
やっぱやめると元に戻っちゃうんですかね😂
はじめてのママリ🔰
あみさんの会社でも仕入れて定期購入できるようになってるので購入してます😃
カフネバイエーと一緒に購入です笑
ケアードは、ナチュメディカというメーカーの商品で色々な美容クリニックでも取り扱いありますよ!
はじめてのママリ🔰
あみさんの会社で定期購入するのが1番やすそうですね😭❤️
分け目とかも実感ありましたか??