今日17時頃卵胞22mmでオビドレルを打ちました。明日タイミング取るよう…
今日17時頃卵胞22mmでオビドレルを打ちました。
明日タイミング取るように言われましたが今日の夜中でも可能性ありますか😭?
- り
コメント

きのこ🔰
タイミングの場合は可能であれば今日と明日の両方とるのが確率が上がると思います🙂
今日17時頃卵胞22mmでオビドレルを打ちました。
明日タイミング取るように言われましたが今日の夜中でも可能性ありますか😭?
きのこ🔰
タイミングの場合は可能であれば今日と明日の両方とるのが確率が上がると思います🙂
「卵胞」に関する質問
現在、2人目、顕微授精をしています。 前回の移植で4回目の陰性でした。 現状保険適用内の6回までしか挑戦 しないつもりです。 陰性に終わった4回とも新鮮胚移植しています。 全部採卵後2日目で移植です。 過去に2回凍結…
卵胞22mmで排卵してなかったのでオビドレルを打ちました。 今日か明日タイミングを取るように言われたのですが、仕事の都合で今日も明日も取れるか分かりません😭 昨日、一昨日タイミング取れていたら希望はありますか😭?
卵胞の発育速度についてです。 多嚢胞でレトロゾールを服用し、d14で10.8mm.d18で12mmでした。元々周期は38日周期です。前回の周期ではd14に21mmで、今回は育ってないとのこで、プラノバールを飲んでリセットになりまし…
妊活人気の質問ランキング
り
ありがとうございます☺️
明日も頑張ります!!