妊娠・出産 大阪市の千船病院について3年ほど前まではトーラック取り扱いがあったと… 大阪市の千船病院について 3年ほど前まではトーラック取り扱いがあったと思いますが、今は取り扱い中止されたのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ラック 千船病院 大阪市 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中止したかはわかりませんが、前回帝王切開なので、今回も帝王切開になります。 と説明受けました。 すみません、トーラックをお願いしたらできるのかはわかりません、、 5時間前 ママリ🔰 回答ありがとうございます。 帝王切開後は帝王切開が通常なので、きっとそのような方針になったんですね。 教えていただきありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます。
帝王切開後は帝王切開が通常なので、きっとそのような方針になったんですね。
教えていただきありがとうございます!