家族・旦那 旦那マッサージ行ってきて疲れたって言って寝てるんですけどどう思います?喧嘩売ってるんかなって思えてきますわ…😓 旦那マッサージ行ってきて疲れたって言って寝てるんですけどどう思います? 喧嘩売ってるんかなって思えてきますわ…😓 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 マッサージ 喧嘩 ぱんだこぱんだ(生後0ヶ月, 7歳) コメント 3kidsママ マッサージ疲れるの分かりますが、マッサージに行っただけで寝るなって思います😇私も体がだるくなりますが、家事育児してました💦揉み返しで痛くもなったので、接骨院に行くようにしました💦 5月19日 ぱんだこぱんだ ほんと今日それしかしてない旦那です。 こちらは買い物に洗濯3回もしご飯も作ってるのに😓 接骨院にしなと言ったのに謎にお姉さんがやるマッサージに行ったので余計にイラつきますw 5月19日 3kidsママ 欲に負けたんですね😇今から公園行けって言ってやりたいです🥺 5月19日 ぱんだこぱんだ ほんとですよねー せめて風呂掃除しろやです✊ 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ほんと今日それしかしてない旦那です。
こちらは買い物に洗濯3回もしご飯も作ってるのに😓
接骨院にしなと言ったのに謎にお姉さんがやるマッサージに行ったので余計にイラつきますw
3kidsママ
欲に負けたんですね😇今から公園行けって言ってやりたいです🥺
ぱんだこぱんだ
ほんとですよねー
せめて風呂掃除しろやです✊