コメント
3kidsママ
マッサージ疲れるの分かりますが、マッサージに行っただけで寝るなって思います😇私も体がだるくなりますが、家事育児してました💦揉み返しで痛くもなったので、接骨院に行くようにしました💦
3kidsママ
マッサージ疲れるの分かりますが、マッサージに行っただけで寝るなって思います😇私も体がだるくなりますが、家事育児してました💦揉み返しで痛くもなったので、接骨院に行くようにしました💦
「喧嘩」に関する質問
実はずっとモヤッてる事を吐き出します。 私は田舎の一軒家育ちです。 結婚してすぐは賃貸マンションに住んでいました。 マンションに住んで2ヶ月ぐらいの時に、「このままずっと賃貸で暮らすつもりは無い、家が欲しい」…
みなさんならどんなことがあったら離婚を考えますか? NGラインどこですか?😭 私の夫は、めちゃくちゃ家事育児してくれます。 ですが、根本の部分で違和感を感じています。 喧嘩は基本勝ち負け。負けそうになると(?)暴…
新一年生、みなさんご自宅でどんな様子ですか? うちは、ものの見事に大荒れです。 兄妹喧嘩にはじまり、ちょっとしたことで怒り、叫び…。 泣きまではいかないけど、グズグズぐだぐだ。 妹(年中)も兄のランドセルや筆…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ほんと今日それしかしてない旦那です。
こちらは買い物に洗濯3回もしご飯も作ってるのに😓
接骨院にしなと言ったのに謎にお姉さんがやるマッサージに行ったので余計にイラつきますw
3kidsママ
欲に負けたんですね😇今から公園行けって言ってやりたいです🥺
ぱんだこぱんだ
ほんとですよねー
せめて風呂掃除しろやです✊