コメント

3kidsママ
マッサージ疲れるの分かりますが、マッサージに行っただけで寝るなって思います😇私も体がだるくなりますが、家事育児してました💦揉み返しで痛くもなったので、接骨院に行くようにしました💦
3kidsママ
マッサージ疲れるの分かりますが、マッサージに行っただけで寝るなって思います😇私も体がだるくなりますが、家事育児してました💦揉み返しで痛くもなったので、接骨院に行くようにしました💦
「喧嘩」に関する質問
主人に誘われたけど気分が乗らなかったので断ったらすごく不機嫌になって、ちょっと出てくる。と行き先も言われずどこかへ行きました。明日も早番で朝早いし、昨日も短い睡眠時間で、正直そんなことをしている時間がある…
1年生、放課後公園でのトラブル 一年生のAくんとBくんと息子の3人で公園であそばせました 少し早めに帰ってきて理由を聞くとAくんにお腹を殴られた、と。 どうやらAくんが無理やり自動販売機でジュースを買ってくれ…
旦那とのかかわり 年子育児で妊娠中 いつも気が張り続けてます 自宅保育だし寝るのも旦那だけ別部屋 ほんと24時間ずっと子どもから離れてなくて 怪我しないか喧嘩しないか神経尖らせながら 生活してます なのに旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ほんと今日それしかしてない旦那です。
こちらは買い物に洗濯3回もしご飯も作ってるのに😓
接骨院にしなと言ったのに謎にお姉さんがやるマッサージに行ったので余計にイラつきますw
3kidsママ
欲に負けたんですね😇今から公園行けって言ってやりたいです🥺
ぱんだこぱんだ
ほんとですよねー
せめて風呂掃除しろやです✊