住まい 写真右上が子供部屋で、窓の種類迷ってます!横滑り窓はシャッターつかな… 写真右上が子供部屋で、窓の種類迷ってます! 横滑り窓はシャッターつかないので光によって朝早く目が覚めてしまいますでしょうか? 腰窓2つにするか一つは横滑りにするか迷ってます。 皆さんの意見聞きたいです👂 最終更新:5月20日 お気に入り 写真 子供部屋 るり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ でもそんなに大きな窓ではないので、眩しくないと思います。 ちなみに方角は南になりますかね? 南なら朝は眩しくないですよ😊 5月19日 るり ありがとうございます!方角は南です。横滑りのままにしようとおもいます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます!方角は南です。横滑りのままにしようとおもいます☺️