ぽてと
膀胱あたりのモニョモニョ、私もありました!
今はなんなら膀胱ヘディングで痛いです😂
今はお腹大きいので、少し持ち上げてみたりしますが、その週数の頃はひたすら耐えてました🤣
一応横になると、膀胱周囲の胎動は少しマシな時もあります😌
ぽてと
膀胱あたりのモニョモニョ、私もありました!
今はなんなら膀胱ヘディングで痛いです😂
今はお腹大きいので、少し持ち上げてみたりしますが、その週数の頃はひたすら耐えてました🤣
一応横になると、膀胱周囲の胎動は少しマシな時もあります😌
「初マタ」に関する質問
【至急 つわりについて】 4wの初マタです ここのところずっと気持ち悪く、子宮が痛みます そして今日、午前11時頃に朝ごはんを食べて以来ずっと気持ち悪い&熱が38℃以上あります 今の時刻は夜の19時頃でずっと横になって…
こんにちは。21歳初マタです! 今、25週で宇都宮の済生会で計画和痛にしたいのですが、いつまでに言ったらいいですか🥹🥹 次の検診が27週です!その時に申告しても間に合いますかね💦 回答待ってます(*´`)
7ヶ月も後半の初マタ妊婦です。 最近旦那と出産のための入院について、産院で聞いてきたことを共有しました。入院中のママ、赤ちゃんの1日の大まかな流れの書類を見て「お祝い膳ってパパの分もあるの?ほしい!」と。追…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント