八戸市今コメクートで米10kgいくらかわかる方いますか?
八戸市
今コメクートで米10kgいくらかわかる方いますか?
- ♡6希mama♡(生後9ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

まりか
はれたわりですか?確か税込で5961円です笑 今日行ってきましたけど、10キロはれわたり、まっしぐらは売り切れでした😅今日入荷なのに売り切れたんだと思います😅
八戸市
今コメクートで米10kgいくらかわかる方いますか?
まりか
はれたわりですか?確か税込で5961円です笑 今日行ってきましたけど、10キロはれわたり、まっしぐらは売り切れでした😅今日入荷なのに売り切れたんだと思います😅
「八戸市」に関する質問
青森県八戸市住みです。 おそらく乳頭混乱? 赤ちゃんはもうすぐ2ヶ月になります。 おっぱい拒否が激しく、授乳体制に入っただけでギャン泣きされます。 産後ケアを受けようかと思うのですが おっぱい拒否克服が得意な…
八戸市の皆さん、週末どこへ遊びに行っていますか?🤣 遊ぶ所ないわけではないですが、外で遊ばせるのも暑いしと思いながら、、、🫣だからといって家で過ごすのも子どもが飽きてしまい、すぐYouTube見ると言います😩 毎週末、…
早生まれの下の子の保活について質問させてください。 今年の3月に産まれた次女を、長女と同じ保育園に入れたいのですがなかなかに倍率の高い園です。 (ちなみに八戸市の下長こども園さんです) 職場への復帰日の兼ね合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡6希mama♡
コメントありがとうございます!
6000円以下は安いですね🥹
入荷日って決まっててみんなその日狙って行ってる感じなんですかね?
急きょ欲しくて近場のよこまちで買ってきてもらったんですが、あきたこまち7300円?だったみたいで😂
まりか
月曜日、金曜日のお昼頃に入荷みたいで知ってて行ける人はその時狙って行ってるみたいです😅あたしも昨日子供の病院で休みとってたので1:30に行きましたが、はれわたり、まっしぐら10キロはすでに売り切れてました😂
でも、あそこは玄米で精米に100円かかりますが、それでも6091円?なので安いかなと😅玄米から白米に精米するので9キロぐらいもしくは、もう少し減ってるかな?それでもスーパーよりは安いかなと😅精米はどこでも100円ですしサンデーとかで持ってってやるよりはそこでやってもらった方がいいですよね😄
♡6希mama♡
私も狙って行けたら行ってみます!
でも混んでる感じだったらいいやってなりそうです🤣
スーパーに米がない!って騒いでたとき、コメクート安いしあるよ!ってママリでコメントいただいて買ったことありますが、結構穴場ですよねコメクート!笑
ありがとうございます🫶
まりか
うちはもうほぼ米クートで買ってます😀今は一家族20キロまでしか買えませんが、15キロ買えば150円びき、20キロ買えば200円引きになります😀はれわたり、まっしぐら以外にも秋田だかのゆめおこばははれわたりと同じ値段なのでそれ買って食べてます笑
♡6希mama♡
親戚から貰ったりして買わない時期とかあるので(某農相じゃないですが笑)なかなか行かないですが、米騒動起きてからはやっぱコメクートが良さそうですね🥰
200円引き最高ですね!
はれわたりとまっしぐら以外はいつでもある感じですかね?
特にこだわりないので🥹
まりか
はれわたり、まっしぐら以外なら結構ありますよ値段多少高かったりしますが…はれわたりは人気みたいですね😀前はつがるロマンでしたが今はもうないのではれわたりですが美味しいですもんね笑
まっしぐらははれわたりより安いです笑
いろんな種類あるので見てるだけでも楽しいですよね😊
♡6希mama♡
はれわたり美味しいですよね🫶
前は青天の霹靂も同じくらいの値段でしたが今もですかね?
まりかさんおすすめのゆめおこばはいつもありますか?
前に何度か贈答用でボトル米買ったんですがいつも迷っちゃいます🤣
そういえばずっとつがるロマン見てないですけどもう生産されてないんですかね?
まりか
青天の碧礫はやはり高いです😅あまり美味しいというイメージないですが…人それぞれですよね笑
ゆめおこばは割とありますよ😄でも、はれわたりと同じ値段なのでない人は買うかもしれません😅
つがるロマンはもうないので、その代わりにはれわたりが出ましたよ確か😆
♡6希mama♡
一時期青天の霹靂食べてて私は好きでしたがやっぱ高いですよね笑
つがるロマンの代わりがはれわたりなんですね😳
初めて知りました笑
時間ある時行ってみます!
ありがとうございます🫶