※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡6希mama♡
その他の疑問

八戸市今コメクートで米10kgいくらかわかる方いますか?

八戸市
今コメクートで米10kgいくらかわかる方いますか?

コメント

まりか

はれたわりですか?確か税込で5961円です笑 今日行ってきましたけど、10キロはれわたり、まっしぐらは売り切れでした😅今日入荷なのに売り切れたんだと思います😅

• ♡6希mama♡

♡6希mama♡

コメントありがとうございます!
    6000円以下は安いですね🥹
    入荷日って決まっててみんなその日狙って行ってる感じなんですかね?

急きょ欲しくて近場のよこまちで買ってきてもらったんですが、あきたこまち7300円?だったみたいで😂

• 5月20日
  • まりか

まりか

月曜日、金曜日のお昼頃に入荷みたいで知ってて行ける人はその時狙って行ってるみたいです😅あたしも昨日子供の病院で休みとってたので1:30に行きましたが、はれわたり、まっしぐら10キロはすでに売り切れてました😂
    でも、あそこは玄米で精米に100円かかりますが、それでも6091円?なので安いかなと😅玄米から白米に精米するので9キロぐらいもしくは、もう少し減ってるかな?それでもスーパーよりは安いかなと😅精米はどこでも100円ですしサンデーとかで持ってってやるよりはそこでやってもらった方がいいですよね😄

• 5月20日
  • ♡6希mama♡

♡6希mama♡

私も狙って行けたら行ってみます!
    でも混んでる感じだったらいいやってなりそうです🤣
    スーパーに米がない!って騒いでたとき、コメクート安いしあるよ!ってママリでコメントいただいて買ったことありますが、結構穴場ですよねコメクート!笑
    ありがとうございます🫶

• 5月22日
  • まりか

まりか

うちはもうほぼ米クートで買ってます😀今は一家族20キロまでしか買えませんが、15キロ買えば150円びき、20キロ買えば200円引きになります😀はれわたり、まっしぐら以外にも秋田だかのゆめおこばははれわたりと同じ値段なのでそれ買って食べてます笑

• 5月22日
  • ♡6希mama♡

♡6希mama♡

親戚から貰ったりして買わない時期とかあるので(某農相じゃないですが笑)なかなか行かないですが、米騒動起きてからはやっぱコメクートが良さそうですね🥰
    200円引き最高ですね!
    はれわたりとまっしぐら以外はいつでもある感じですかね?
    特にこだわりないので🥹

• 5月22日
  • まりか

まりか

はれわたり、まっしぐら以外なら結構ありますよ値段多少高かったりしますが…はれわたりは人気みたいですね😀前はつがるロマンでしたが今はもうないのではれわたりですが美味しいですもんね笑
    まっしぐらははれわたりより安いです笑
    いろんな種類あるので見てるだけでも楽しいですよね😊

• 5月22日
  • ♡6希mama♡

♡6希mama♡

はれわたり美味しいですよね🫶
    前は青天の霹靂も同じくらいの値段でしたが今もですかね?
    まりかさんおすすめのゆめおこばはいつもありますか?
    前に何度か贈答用でボトル米買ったんですがいつも迷っちゃいます🤣
    そういえばずっとつがるロマン見てないですけどもう生産されてないんですかね?

• 5月22日
  • まりか

まりか

青天の碧礫はやはり高いです😅あまり美味しいというイメージないですが…人それぞれですよね笑
    ゆめおこばは割とありますよ😄でも、はれわたりと同じ値段なのでない人は買うかもしれません😅
    つがるロマンはもうないので、その代わりにはれわたりが出ましたよ確か😆

• 5月25日
  • ♡6希mama♡

♡6希mama♡

一時期青天の霹靂食べてて私は好きでしたがやっぱ高いですよね笑
    つがるロマンの代わりがはれわたりなんですね😳
    初めて知りました笑

時間ある時行ってみます!
    ありがとうございます🫶

• 5月26日