※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ahamoに乗り換えた際、事務手数料が発生するか知りたいです。ネットでの乗り換えは手数料がかからないですが、店頭でWi-Fiも同時に変更するとキャッシュバックが増えるため、どちらが得か悩んでいます。店頭契約では手数料が必ずかかるのでしょうか。

ショッピングモールや家電量販店などでahamoに乗り換えした方いますか?事務手数料はやはり取られましたか?
ネットから乗り換えすれば事務手数料がかからないのでそうしたいのですがWi-Fiも変更予定で、店頭だと乗り換えと一緒にWi-Fiも乗り換えでキャッシュバッグ金額が上がるのでどうしようか悩んでいます…🥲
トータルで考えたら事務手数料かかってもキャッシュバック金額上がった方がお得なんですが、自分でネットでやればかからない3300円、それが2台なので6600円が勿体無く感じてしまって😂😂
店頭で契約する限り事務手数料は必ずかかってしまいますよね🥲わかる方いましたらコメントお願いします🥲

コメント

ままり

家電量販店でいつも乗り換えしてますが、事務手数料かかってないです!🙆‍♀️
かからないですよって言われて、それを知ってから家電量販店でお願いしてます😂
私もキャッシュバック狙いで✌️笑