※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
子育て・グッズ

2、3歳のお子さんにおやつってなにあげてますか?おにぎりとかお芋とかがイイのは分かってますが、市販のモノに頼りたい…😅

2、3歳のお子さんにおやつってなにあげてますか?
おにぎりとかお芋とかがイイのは分かってますが、市販のモノに頼りたい…😅

コメント

なっそん

バナナとか、せんべいとか、ゼリーとか……
でも、チョコとかポテチとかも好きなので毎日ではないですが、あげちゃってます😅‪‪

はじめてのママリ🔰

頼りましょう💞
私はスナック菓子は嫌だったのでせめてもの抵抗で西松屋のお菓子をあげてました。あんまり意味あるかはわからないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、たまにおばあちゃん家でポテチもあげてましたよ!バクバク食べてました。よほど美味しかったんでしょうね😅
    たまにならいいかなー?て思います!

• 5時間前
🌻まま🌻

普通に大人も食べるスナック菓子やグミ、飴、チョコなどなど食べてます…

はじめてのママリ🔰

2歳です。
ちょぼちょぼ(知ってますか?)がすごく好きですね(笑)あとはプレーンのクッキーとかラムネとか。スナックみたら欲しがりますが極力あげてません😅

はじめてのママリ🔰

4連になってるアンパンマンせんべいばっかり食べてます!
あとはゼリー、干し芋、バナナ、ヨーグルトなどです☺️
でもアンパンマンが好きすぎて、アンパンマンのやつじゃないと食べないことが多いです😇

ママリ

2歳息子は、アンパンマンのおやさいかりんとう、ラムネ、ビスコが最近のお気に入りです!

あとはバナナ、小さいクロワッサン、ゼリー、4連のアンパンマンせんべいあたりが多いですが、5歳の娘がポッキーやベビースターなどを食べてると欲しがって、時々横取りして食べてます😂