コメント

ななそ
バナナとか、せんべいとか、ゼリーとか……
でも、チョコとかポテチとかも好きなので毎日ではないですが、あげちゃってます😅

はじめてのママリ🔰
頼りましょう💞
私はスナック菓子は嫌だったのでせめてもの抵抗で西松屋のお菓子をあげてました。あんまり意味あるかはわからないです😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、たまにおばあちゃん家でポテチもあげてましたよ!バクバク食べてました。よほど美味しかったんでしょうね😅
たまにならいいかなー?て思います!- 5月18日
-
ちゃき
そうですね、頼ります💪✨
おばあちゃんちでは、うちも『特別』って言ってもらうもの結構何でも食べてます😅
西松屋よく行くので、お菓子チェックしてみます☺️- 5月19日

🌻まま🌻
普通に大人も食べるスナック菓子やグミ、飴、チョコなどなど食べてます…
-
ちゃき
参考になります💕ありがとうございます✨
飴は食べてます!グミやチョコもそろそろ食べちゃいそうです…- 5月19日

はじめてのママリ🔰
2歳です。
ちょぼちょぼ(知ってますか?)がすごく好きですね(笑)あとはプレーンのクッキーとかラムネとか。スナックみたら欲しがりますが極力あげてません😅
-
ちゃき
ちょぼちょぼ初めて知りました!可愛いお菓子ですね✨こんどスーパーでチェックしてみます👀
うちもラムネも好きです😊参考になります🙏- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
素朴な味で良いと思います!
たまにしか出くわさないので、見かけたらたくさん買うんですが、DAISOで遭遇することのほうが多いかもです!4連100円💪- 5月19日
-
ちゃき
100均って4連おかし安いですよね‼️👀
DAISOですね✨見てみまーす☺️- 5月22日

はじめてのママリ🔰
4連になってるアンパンマンせんべいばっかり食べてます!
あとはゼリー、干し芋、バナナ、ヨーグルトなどです☺️
でもアンパンマンが好きすぎて、アンパンマンのやつじゃないと食べないことが多いです😇
-
ちゃき
4連のお菓子好きですよね!うちもアンパンマンと一歳からのかっぱえびせんよく食べてます✨
干し芋はまだあげたことないです!買ってみようかな☺️- 5月19日

ママリ
2歳息子は、アンパンマンのおやさいかりんとう、ラムネ、ビスコが最近のお気に入りです!
あとはバナナ、小さいクロワッサン、ゼリー、4連のアンパンマンせんべいあたりが多いですが、5歳の娘がポッキーやベビースターなどを食べてると欲しがって、時々横取りして食べてます😂
-
ちゃき
大人のものは欲しがりますよね😂
ビスコは最近デビューして、美味しかったみたいです✨おやさいかりんとう買ってみようかな🤔
色々書いていただき参考になります💕ありがとうございます😊- 5月19日
ちゃき
そうですよね✨同じ感じです!良かった☺️
チョコとポテチはまだなんとか阻止してますが、そろそろ無理そうです😅
ななそ
阻止出来そうなら頑張ってください🔥
お姉ちゃんがいるので、解禁がだいぶ早くなってしまって😅
毎日おやつ考えるの難しいですよね💦
ちゃき
下の子は絶対はやくなりますよね💦😅食事➕おやつまで、もう頭が回らなくて😂