※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いももち、さつまいもで作ったのですが明日お弁当に入れるの明日あたた…

いももち、さつまいもで作ったのですが明日お弁当に入れるの明日あたためた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おかずの種類に限らず、食中毒が心配なので当日朝全て再加熱して冷ましてから詰めています🙆🏻‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    ポテサラとかもですか???🙄

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ポテサラは入れたことないですが、入れるなら、なるべく朝作る(材料切ってマヨ足さずに朝ジャガイモ加熱する)か、夏場以外にしますかね☺️

    • 51分前